Una casa per gli amanti del Pantone




Questa casa dallo stile scandinavo, legno chiaro e pareti bianche, ci ha incuriosito non solo per la parete dietro la testata del letto, realizzata semplicemente con strisce di sfumature di grigio Pantone (si, con tanto di numero!) ma anche per l'altalena che fa bella mostra di se in soggiorno!

A home for Pantone lovers


This Scandinavian style house, light wood and white walls, intrigued us not only for the wall behind the headboard, made simply with stripes of shades of gray Pantone (yes, with lots of numbers!) But also for the swing that makes a good show of itself in the living room!



 



Via



cafelab e Mod Thread, una nuova collaborazione




In collaborazione con Ello, noi di cafelab, sempre alla ricerca di nuove esperienze e sperimentazioni, siamo entusiasti di lanciare la capsule collection su Mod Thread, una piattaforma online con sede in California, che permette ad artisti e creatori di collaborare con chi realizza capi alla moda. 



cafelab and Mod Thread, a new collaboration


In collaboration with Ello, always looking for new experiences and experiments, we're excited to launch the capsule collection on Mod Thread, an online platform based in California, which allows artists and creators to collaborate with those who make garments at the fashion.





Shop at Mod Thread



Vivere nella vecchia fattoria




Qualche anno fa, questa casa dal volume così particolare, era in realtà una vecchia fattoria composta da una stalla, un magazzino e una piccola casa padronale. I nuovi proprietari hanno deciso di demolire tutte le partizioni interne e riunire gli edifici in un'ampio spazio, confortevole e moderno. La caratteristica principale di questa ristrutturazione è sicuramente la struttura a vista, con le travi in legno originali, dall'aspetto vetusto a contrasto con gli interni moderni.

Living in the old farm

A few years ago, this house with such a particular volume was actually an old farm consisting of a stable, a warehouse and a small manor house. The new owners decided to demolish all the internal partitions and bring the buildings together in a large, comfortable and modern space. The main feature of this renovation is definitely the exposed structure, with the original wooden beams, looking old in contrast with the modern interior.


 



 


Via



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...